?

Log in

No account? Create an account
Снова в путь снаряжать корабли...
Отдельно про Наррентурм и неигровое. 
17th-Jul-2016 04:07 am
сны
Для меня это была неожиданная игра во многих смыслах.

Я часто заявляюсь персонажем в незнакомую локацию, где почти никого не знаю, да еще и с не всегда понятным "замесом" и ощущением, что я_не_понимаю_во_что_мне_играть, затем понемногу начинаю нервничать по мере приближения игры и жалеть, что не поехала со знакомыми делать что-то вполне понятное и функциональное, но каждый раз я делаю подобное с таким упорством, что, все это наверное, уже должно напоминать какую-то манию.

И странным образом мне почти всегда везет, зря только нервничаю.


При этом все-таки этот выезд стал уникальным.
Потому что давно не было у меня такой совершенно невообразимой и чудесной команды психов (и это я сейчас не только про официальных психов:). Я мало писала про них в персонажном отчете, потому что там надо было выплеснуть историю, эмоции, которые ее сопровождали, в концентрированном виде, а между тем никакой истории бы не было, если бы начало, середина и в какой-то степени ее конец не проходили в Наррентурме.

"Можно уйти из Наррентурма, но Наррентурм навсегда останется в тебе"

Все так. Наши "выписанные" пациенты возвращались (по вполне понятным, впрочем, причинам), невыписанные (это больше про Хмеля/Рыбака, конечно) - тоже.
Как вернется туда и София-Фредерика, уже в статусе начинающего психоаналитика, я надеюсь.

Мне не забыть наши чудесные истории, которые составили бы лучшую из книг, если бы не были записаны белым карандашом:)) Звенит будильник, "Перемена мест!"
Принцесса, Валькирия, Ундина, Хмель, Крысолов, Умник - "золотой состав", наши дорогие врачи, фельдшер, брат Габриэль и чудесная Леонор - все это заставляет меня улыбаться сквозь слезы, потому что я, наверное, никогда не видела такой слаженной и крутой команды.
Мало застала строяк, не всегда была в больнице на игре, не считая полноценного первого дня, но каждый момент в Башне был по-своему хорош.
Мне будет очень-очень не хватать всех вас. Знаю, что мы вряд ли соберемся снова нашим идеальным отрядом, но, к счастью, у нас были эти несколько дней, и я их запомню на всю жизнь:)

Вторым сумасшедшим домом (и еще более гигантским по размерам) Вены и Европы был Хоффбург.
Я не рассчитывала играть при дворе с учетом выбранной роли, дополнительное платье, например, было взято только на случай экскурсии на бал.
Тем более, я всегда не очень надеюсь на игру с игроками без предварительной договоренности (тут вообще-то все обычно складывается очень хорошо, но см. абзац №2).
Но здесь снова случается магия, которая уже бьет все рекорды, правда. Потому что тут совершенно замечательные Франц-Иосиф и Элизабет, игра с которыми привносит в моего персонажа драму такого уровня, к которой я даже не очень была готова. И дальше все нелепые доигровые планы на персонажа летят в бездну, вместо них случается одна из лучших и самых невероятных историй.
Мне все еще трудно писать об этом спокойно, потому что... Ну, вот потому что.
Спасибо вам, друзья и соигроки, я вас очень люблю) Всегда буду рада поиграть с вами где-то еще.

А ведь здесь еще были брат и сестра (Гизелла была совершенно другой, не слишком-то похожей на Софию, но это было замечательно), друзья - незаменимая Фрау, такие замечательные Сваровски, обаятельный г-н Монферран и многие другие.
И судьба столкнула нас с Франтишкой из гильдии Св. Иосифа, Зигмундом Фрейдом и многими другими.
Поэтому, безусловно, это была одна из самых замечательных игр в моей жизни.

Единственное, мне кажется, я в каком-то смысле перекроила концовку на свой лад. Ну, не я одна, но вот так.
Можно было закончить все плохо. Такой большой печальный конец, знаете ли, как в настоящих страшных сказках.
Мне показалось, что история вышла про другое, про хорошее, вот это другое в самом конце мы и сыграли. Я и сейчас бы сделала ровно то же самое. А любовь и доброта вскрывают, в конце концов, порой лучше самой болезненной драмы.
Но вот захотелось уточнить этот момент.

Из прочего:
Всегда в будущем для спонтанных действий (в данном случае) ставить себе четкий триггер. Иначе включается надыгровое мышление. В итоге триггер придумался на ходу при первом припадке, на мой взгляд все было в меру, но все же.

Отдельно отмечу, что я очень люблю историю Габсбургов и конкретно семейства Сисси. Бедный Принц с лебедями и Вагнером "выплыл" именно отсюда:) Я всю последнюю неделю перед игрой слушала Вагнера, Чайковского и мюзикл "Элизабет" - полагаю, это заметно.
Единственный вариант, который кажется правдоподобным - это то, что Безымянная в момент подачи мной заявки уловила через интернет какие-то мои "сигналы" и перевела меня с одной роли (я изначально подавалась на другого пациента) на роль Красотки.
Вот за это огромное тебе спасибо, дорогой наш мастер:))

На этой радостной ноте я заканчиваю свои посты о Стимпанке.
This page was loaded Feb 21st 2018, 6:43 pm GMT.